для вас...

Моё сердце огнём полыхало,
А вы водой окатили его,
В моих глазах небо сверкало,
Но для вас это не значит ничего.
Я отдаю вам всю свою душу,
А вы отвергаете её мне в лицо,
Я обещаю, ваш покой я не нарушу,
Но для вас это не значит ничего.
Я смерть приму только ради вас,
А вы даже не посмотрите в окно,
Я мир переверну ради этих глаз,
Но для вас это не значит ничего.
Я влюбилась в прочный лёд,
Который мне не преодолеть,
Конечно, меня не каждый поймёт
Особенно тот, кто не может взлететь
Но для вас это не значит ничего.


Рецензии