Смотри!

Смотри в глаза мне, умоляющая жертва,
Пусть страх и боль поселятся в сердцах,
Смотри в глаза мне, умирающая жертва,
В железных, плотно сомкнутых руках
Я задушу тебя, усилием десницы,
И силой дланей, каменно-стальных,
Я задушу тебя, и упадут ресницы,
На свет глазниц, иссиня-голубых…


Рецензии