Прошлое

Нету жизни без Катюшки,
Не успокоится моя душа,
Я отдам все свои игрушки,
Лишь бы она помнила меня.
Через годы и страдания
Мы бы встретились вновь.
А наши воспоминания?
А моя детская любовь?
Вы помните мои стихи,
Как я когда-то вам их слала?
Я дарила вам цветы
И только о вас я мечтала.
Прошло время, и моя душа
В груду пепла превратилась,
Но я не забуду никогда,
Как я в ваши глаза влюбилась.


Рецензии