Снова

Это было как - будто недавно,
Это было как – будто вчера,
Всё искрилось и медленно гасло
С пеплом, жалящим душу, костра.
А теперь всё, по-моему, снова,
Разгорается, только не с той,
Будет тот - же итог, к сожаленью,
А сценарий, наверно, другой.
Я боюсь, мне не хватит мгновений
Насладиться душевной игрой,
И она мне опять будет сниться
Всё такой же весёлой, простой.
И когда мы расстанемся вскоре,
Словно выбившиеся из сил,
Буду счастлив тем страннейшим чувством,
Что я жил, потому что любил.
       
25.10.2001г.


Рецензии