Кидает небо капли на асфальт

Кидает небо капли на асфальт
И умывает листья повсеместно;
Кому какое дело есть до них?
А мне смотреть на это интересно.

Приятно видеть капли на лице,
Приятно топотать по грязной луже,
А также понимать, что на земле
Не только сам себе я всё же нужен.

И в очертанье серых облаков
Я вижу след петляющей надежды,
А капли липнут всё к моей одежде:
Надежда атакует дураков.

5.10.01-16.12.01г.


Рецензии