Восхищённый Дали

Он деспотичен, но умён,
Слегка опасен, но не низок,
И я прощаю все грехи
Таким, как он, таким, как он.
В его безумье мысли бьют,
В нём жизнь кипит, но смерть не спит,
Себя мечтаю всесторонне
В его величье окунуть.
Дышать, как он, смотреть, как он,
Кричать и полыхать в экстазе,
И упиваться мыслью, что
На радость людям я рождён.
Я так хочу, но я молчу,
Я лишь пишу, я лишь дышу…
Пока.

16.01.2002г.


Рецензии