О фальшивых друзьях

Что ж так сявко, что ж так низко?
Что за бред, что за брюзжанье?
Что ж над головой так близко
В изголовье в моей спальне?
Что ж так липко, что ж так мутно
Хлопать «честными» глазами?
Мне труднее и труднее
Вас своими звать друзьями.
Ну и ладно, ну и нудно,
Нож в ребро и в глаз крупица.
А пока мне это нужно;
Вам же от меня не скрыться.

20-22.01.2002г.


Рецензии