облака

Облака...идут в разные стороны
Кажется...это мне только кажется
Здорово...ведь тогда они где-нибудь
Встретятся
.............может быть

Я иду...одиноко на улице
Холодно...это мне только холодно
Кто-нибудь...обязательно встретиться
Может быть
.............может быть


Облака...идут в разные стороны
Кажется...они просто плывут ко мне
В голову...может мне просто нужно
Расслабиться
.............может быть


Я иду...я не в силах отдаться
Течению...мне к падению близко
И холодно...это мне только кажется
Я найду
.............я найду


Рецензии