о любви вселенской

новый день я увидела в зеркале.
упрекнула себя за слабость.
лучше буду свободной и ветренной,
чем любовь отдавать за жалость.

подружусь с дождем, слезы спрятавшим,
в красках радуги скрою грусть.
и прочтешь ты мне /не из жалости/
все стихи мои наизусть!
и поверю в любовь вселенскую,
ошибиться не побоюсь.
и не выдержит сердце женское.
и во взгляде твоем растворюсь.
легким ветром поглажу волосы,
солнца лучиком губ коснусь,
о любви прошепчу в полголоса.
ты со мной... - это сон. и проснусь...

31.05.2008


Рецензии