Давай договоримся о любви...

Давай договоримся о любви...
И в вечной дружбе поклянёмся...
Красивых слов наговорим!
Над дураками посмеёмся!
Жить будем весело!
Приятно и легко!
Что унывать?
Ведь, солнышко сияет!
Зачем о чём-то думать глубоко?
Переживать...
Никто ведь не узнает!
Живём на публику!
Смеёмся и шалим!
Оделись все по моде, соблазняем!
Вон там, в сторонке
Человек.
Один...
Давай его сегодня разыграем!?
Одет прилично
И на фейс ничё,
Бабосы водятся, как видно, на кармане!
Ты перекинься с ним через плечо
Словцом,
Которое всегда так манит...
Пусть он подумает,
Что горячо любим,
Что дикой страстью пламенно пылаешь!
И на курорт поедешь
Точно!
С ним!
И, при возможности, рога понаставляешь!
Потом обсудим
На "дивишнике", в кафе
Подробности интимной вашей встречи,
Пари заключим в пьяном кураже,
На сколько($)зацепили лести речи...
Друг перед дружкой
Замуж поспешим,
Решим вопросы на своей работе,
Престиж, карьера,
Сын необходим.
Семья нужна, в конечном счёте.
Опять вперёд:
Машина, школа, сад...
Кто здесь престижней в социальном плане?
Всё в суете и спешке,
Просто ад!
Смотреть на "мир", завидуя домами...
Глазами, говорится,
Всё бы съел!
Того убил бы, даже не моргая...
С той переспал бы,
Где-то между дел,
Жить беззаботно, тело наслаждая!

Но вот нежданно
Прозвучал в тиши

Звонок...

Вдруг, кто-то умер...

Странно...

Быть не может!

Он был  такой!

А мир его Души!
...

Поминки, похороны...
Свечку нужно ставить...
Ты отпусти,
Ведь с Богом он теперь...
Живи, как жил...
Мы все уйдём когда-то...
Держать не нужно...
Знаю, ты любил...
Про Бога вспомнил...
Где его искать?
Конечно, в церкви!
Ведь ему там служат...
Покаяться...
Молебны заказать...
Священники свою "работу" сдюжат...
И...
Дальше жить!
И снова всё в делах!
Но иногда...
Берёт тоска за плечи...
И обнимает ласково печаль...
А страх?
Придавят...
Длинные
И пламенные
Речи...


15.06.2008г.


Рецензии
Любовь на деньги женщины меняют
На страсть и мимолетное влеченье.
Обманывают и порою изменяют
Для них всё это в жизни наслажденье.

Придумать покрасИвей отговорку,
мол дескать пьёт,или уж плох в постели
Или слезу пускаете притворно
Мол,вышло так..а вы и не хотели.

Я не скажу,что женщины продажны,
Есть милые и нежные созданья
Которые о рыцарях отважных
мечтают,плачут...их чисты желанья.

Жаль,что так много женщин в мире
Что меряют достоинство в купюрах.
Мечтают лишь о тачке и квартире.
А мы вот женимся на этих дурах..

Владислав Безлюдный   29.09.2009 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.