Маска

       
 
       Я Никто из ниоткуда,
       Я везде, и я нигде.
       Для кого-то я Иуда,
       Для кого-то де-Пардье.
       Я со всеми и ни с кем,
       Был и есть, и буду есть,
       Не меняя лишних тем,
       Оставляя только лесть.

       Желанный гость,
       Веселый собеседник,
       Но пятый гвоздь,
       Непризнанный наследник.
       Картина. Дверь. Звонок.
       "Всегда мы видеть рады"
       А на двери стоит замок -
       Непроходимая преграда...


Рецензии