Забытая Аллея

       Тихо странник идет
       По забытой аллее
       Он как будто бы ждет,
       Что луна потемнеет...

       Под ногами цветок,
       Красной краской алеет
       Не пришла. В сердце - ток,
       С каждым мигом слабее...

       А на небе звезда
       Все томнее сверкает.
       И она не одна,
       Только он, вот, не знает...
       
       Тихо утро пришло,
       Правда солнце не светит.
       Молча счастье ушло.
       И никто не заметит...


Рецензии