Дорога к Озеру

       Тихо падает снег
       На безлюдной дороге.
       А тебя рядом нет;
       Мне не надо ведь много...

       Тускло светит луна,
       Ей одной одиноко.
       Молча смотрит она,
       Приоткрыв свое око...

       По замершему льду
       Я ступаю, не глядя.
       Может быть упаду
       На натянутой глади...

       Даже если и так?
       Ничего не случится.
       Это, право, пустяк:
       Полечу вольной птицей...


Рецензии