Поворот

Любовь... Здесь правил нет,
Как нет и исключений...
Источник многих бед,
И добрых приключений...
Лишь об одном прошу,
Чтоб не было обиды.
Людьми я дорожу,
И не теряю виды.

Быть может просто время не пришло?
Я сам в себе давно потерян...
Как будто что-то из души ушло...
Закрыта дверь, а ключ - утерян...

Тебя я мучить тоже не хочу,
Я просто-напросто не Тот.
О чувствах - никогда я не молчу,
Пора мне сделать поворот...


Рецензии