Черный Ангел

Черный ангел быстро мчится,
Скоро ужас разразится!
Небеса крылом закроет,
Время смерти он ускорит.

Вся земля на синем блюде,
И под тенью стонут люди.
Эра хаоса; век войны!
В выборе смерти - мы вольны.

Кругом огонь и разрушенье,
А в сердцах одно смятенье!
И бурлят потоки крови,
Обжигая пеплом брови.

Тупая боль в глазах ревет.
На части тело злостью рвет.
Все друзья давно забыты,
А любовь тоской размыта.

Исчезла с улиц детвора,
Настала черная пора:
Переоценка ценностей -
Забытых Богом древностей.

Повсюду правит эгоизм,
Простой и мелочный цинизм.
И даже близость продают,
Все, что возможно, предают.

Мы рай построить не смогли,
Семьи очаг не сберегли.
И кто теперь планете рад?
Когда царит повсюду ад...


Рецензии