Всё смешалось - тучи, кони...

День тоскливый, серый, вялый.
Солнце в небушке поправ,
Ходют тучи где попало,
На границы наплевав.

В дождь не тянет к водопою,
Есть не хочется овса,-
Ходют кони над рекою,
Хочут кони в небеса.


Рецензии