Хочу не думать о тебе, забыться

КАК УБЕЖАТЬ ХОЧУ Я ОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ,
КАК ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ ХОЧУ Я СКРЫТЬСЯ.
ХОЧУ НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ, ЗАБЫТЬСЯ,
НО ОБРАЗ ТВОЙ МНЕ ПРОДОЛЖАЕТ СНИТЬСЯ.
ОН НЕ УХОДИТ ДНЁМ, ОН НАДО МНОЙ КРУЖИТСЯ.
ХОЧУ В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ УКРЫТЬСЯ
И УТОНУТЬ В ВОДОВОРОТЕ ГЛАЗ ТВОИХ.
ХОЧУ Я СЛАДКИХ ГУБ ТВОИХ НАПИТЬСЯ.
И ПОЦЕЛУЕМ НЕЖНЫМ НАСЛАДИТЬСЯ.
ЛЮБИТЬ, ЛАСКАТЬ И ВОЕДИНО СЛИТЬСЯ,
НО ПРОВИДЕНЬЕ НАДО МНОЙ ГЛУМИТСЯ.
Я НЕ МОГУ УЙТИ И НЕ МОГУ ЗАБЫТЬСЯ.

2004г.


Рецензии