Апатия

Сердце бьется ровно-ровно,
Точный взгляд разит насквозь.
Как луна, что светит томно,
И улыбка будто вскользь.

Все вокруг - пустое слово,
Душу давит пустота,
Все известно, все не ново,
Растворилась красота.

Даже злиться нет желанья,-
Это смысла лишено.
Только тщетное старанье,
Что судьбой разрешено...


Рецензии