Бессмысленный Поиск

Стрелка часов стирает минуты,
Шелест дождя уносится вдаль.
Голову держат странные путы,
Будто накрыта рваная таль...

Где-то в душе стучится тревога;
Где-то сокрыт потерянный рай.
В черную бездну манит дорога...
Где же тот самый радужный край?..


Рецензии