Человечество

 

Черные птицы в стаи сбиваются,
Страхи людей коварно сбываются.
В прошлом друзья - берутся за лезвия.
Ночи молчат в предчувствии бедствия.

Валюта играет все большую роль,
Страны теряют над собою контроль;
Люди в ответ - анархии молотом,
Кровью цена за черное золото.

Красным песком пустыни окрашены,
Пресные воды нефтью загажены.
Остались ли те, кто любит отечество?
Что же с тобой? Проснись, человечество!..


Рецензии