Черная Эпитафия

Черные тучи склонились над городом,
Из окон пустых повеяло холодом.
Черные капли незванными гостями
Танцуют вальс над засохшими костями.

Черный дневник сухими страницами
Смотрит на мир пустыми глазницами.
Черная земля покрыта белым прахом,
Вот она - цена, пропитанная страхом.


Рецензии