я для любимого могу...

я для любимого могу стать кем угодно...
хоть солнышком, хоть ласковым дождём..
могу быть лёгким пёрышком..цветочком...
могу отдать ему всё-всё...когда вдвоём....

могу стать ангелом, укрыть его крылами.....
могу пушинкой рядышком лететь...
могу шептать чуть слышно..лишь губами,
как я люблю...могу тихонько спеть...

любимый...это слово как надежда....
как яркий лучик в непроглядной тьме..
мне повезло...ведь я люблю..как прежде..
и нет меня счастливей на земле....


Рецензии