Научи.!

Научи меня лгать не краснея,
Чтобы правдою всем показалась
Ерундистика, чушь, ахинея.
И тебе... ну, хоть самую малость..

Чтоб не мучала жажда объятий,
Чтоб эмоции были послушны,
Чтобы слёзы не лить у кровати,
Научи меня быть равнодушной.

Научи избавляться от страха..:
Незвонка после долгой разлуки;
Несвидания; Слушая Баха,
Незабвения в приступах скуки.

Чтобы память тебя отпустила,
Чтоб нас ненависть не обвенчала,
Чтобы я, коль любила, простила,
Научи меня лгать для начала.

11.06.2008


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.