Нет выхода

Нет выхода, закрыта плотно дверь,
Нет выхода, от солнца только тень,
Нет выхода, и в жизни нет конца,
Нет выхода, когда в огне сердца,
 
Нет выхода, вокруг один лишь мрак
Нет выхода в глазах твоих, лишь страх,
Нет выхода, когда ты вновь один,
Нет выхода, покинуть этот мир
 
Нет выхода, когда себя не слышишь,
Нет выхода, когда стихи не пишешь,
Нет выхода, нет сил с тобою быть,
Нет выхода, тебя хочу любить
 
Нет выхода и жить с тобой никак
Нет выхода, огонь оставил прах.
Нет выхода, и на пути обрыв,
Нет выхода, и жить нет больше сил.


Рецензии