Любовь одна

Ты говоришь, любовь одна
С тобой навеки будет...
Она лишит влюблённых сна,
Её - любовь - не судят...

И спорить не решался я,
Ведь часто так влюблялся...
Воображал, что мы - семья,
И без любви остался.

Но тихой ночью ярок свет
В глазах твоих бездонных...
И не придумал я ответ...
В глубинах потаённых

Души моей зажгла костёр,
Уже залитый было...
И всё в минувшем вынес, стёр...
Меня ты вдохновила!

Смешно сказать "люблю тебя!"
Почти тебя не зная...
Флажок Маккартни теребя,
Я думаю-гадаю...

Смешно загадывать, ведь так?
Но я приду, коль скажешь.
Как рыцарь, как король.. Пустяк,
Но не хочу быть пажем.

Ты говоришь, любовь одна.
Я соглашаюсь тоже.
Но, может, нам она дана?
Быть может.
Может.
Может...


Рецензии
Мммм)) Шедеврально! Восхищена тобой!
МУРрррРРРРрр)))
С теплом, Инна.

Паутинна   16.06.2008 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, солнц) как-никак, для тебя старался!..

С теплом,

Андрей Ландер   16.06.2008 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.