в паутине жизни заблудиться

в паутине жизни заблудиться
наверное, было бы здорово.
а у меня всё чётко:
родиться, вызреть, жениться,
поделить всё поровну
и забываться водкой.

лабиринт событий выводит
на прямую линию. что дальше -
всем известно.
правда с ума сводит
среди обоза фальши
станет в мире тесно.

шагаю, как метроном, слаженно.
в ритм отбивает сердце
странные чувства...
как же здесь нагажено...
держитесь, перцы!
зажигайте новую люстру!..


Рецензии