желто-лимонный

жёлто-лимонный выпитый чай,
залитый светом правильный вечер.
снова в меня проскользнула печаль.
горло сжимает и давит на плечи.
обворожительно музыка в такт.
непроизвольно пройду мимо окон
ты где-то там. я не вижу, но факт.
давишься сексом, а может быть соком...
я натолкнусь на тебя невпопад
в самый ненужный, отравленный случай
я безнадёжна. я топаю в ад.
но... разве было когда-нибудь лучше?
разве меня не любили тогда?
те полчаса, полнедели, полжизни?
ты изменилась. я знаю, когда.
только не знаю, какой в этом смысл.
горько. безвылазно горько. увы.
но я не ставлю ответную точку.
я подожду. мне так нравимся мы.
я буду ждать. я готова к отсрочке.


20 октября 2005


Рецензии
Ритмично, красиво, звучно... Нравится!)*

Долька Полыни   08.04.2011 00:34     Заявить о нарушении