В Дороге

Спешу к Тебе, Любовь моя,
И сердце поезд обгоняет,
Через леса, через поля
Летит, пути не разбирает,
Чтобы скорее быть с тобой,
Родной, но все еще далекой,
Моей единственной мечтой
Души, в разлуке одинокой.


Рецензии