Сейчас не осень...

Сейчас не осень, но я знаю,
Будет день,
И в небе просинь скроет стаю
Лебедей.

И снова к югу
Сквозь туманы и ветра
Слетаться будут караваны -
Птичья рать.

Сейчас не осень, но я знаю,
Будет час,
И лето бросит, умирая,
Ливнем в нас.






1990


Рецензии