Не позволь

Сердце мое
Просто с концом –
В лед.
Жизни рука
Прямо в лицо
Бьет.
Смерти печаль
Прямо в закат –
Прочь.
Память опять
Манит назад
В ночь…
Ранит любовь
Иглами встреч
В кровь.
В сердце моем
Будто бы меч
Вновь.
Но не боюсь
Боли своей
Нет.
Просто звучит
Темой твоей
Свет…
Жизни рука
Прямо в лицо
Бьет.
О, не позволь
Наверняка
Сердцу уйти
В лед!


Рецензии