Вот так бы взять - переписать!

Живу бездарно. Не спешу.
Да, не умею...
Как черновик, я жизнь пишу.
Еще успею
Всё нАбело. Моей тетрадки
Истлели строчки.
- Ну, как дела?
- Да, всё в порядке!
Дошла до точки...
Сожгли мосты... К чему слова?
Мы всё сказали.
Ты был не прав. А я права..?
Уже едва ли...
Зачем ответ? В душе - бардак.
Посуды - горы...
Нас больше нет. И всё не так.
И в прошлом споры...
Вот так бы взять - переписать!
А вдруг случится..?
Читаю вслух. Пора в кровать.
Опять не спится.
...Еще звонИт мой старый друг.
Но я не верю.
Чего-то жду. И счет веду
Своим потерям.


Рецензии
странное стихо... вроде грустно... но сквозь... проглядывает тепло

Моя Памятьотебе   09.06.2010 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо...) Заходите еще.

Нана Вешняя   10.06.2010 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.