С приездом сын!

Здравствуй милый! Я очень рада!
Я соскучилась! Грустно кругом.
Без тебя лишь метели из сада,
Пели песни под нашим окном.

Я хандрила,бредя по улице.
Я хандрила,придя домой.
Я смотрела как небо хмурится
И несётся снежинок рой.

Я грустила одна,не мучаясь.
Дни катились своей чередой.
Просто.Просто.Я очень соскучилась,
Две недели не видясь с тобой.

Я пишу тебе! Помнишь Есенина!
Ты ответь мне смеясь и всерьёз,
Что твоею заботой осеняна,
Что не нужно печалей и слёз.

Успокойся родная,не надо,
Я приехал,о чём горевать.
Зажигай телевизор-лампаду
И с мороза давай чай гонять.

Пусть Муслим меня песней встречает,
Той,что сердцу всего милей!
Где с девчатами бодро шагает,
По падоням больших площадей!

Пусть поёт про простор наш московский!
Рад всё милое к сердцу прижать!
И глядит с наших стен Смоктуновсий!
Рад его,если мог бы обнять!

Я тебя расцелую,не капай!
Ну не нужно! Зачем столько слёз!
И грозит нам мохнатою лапой,
Сквозь узоры на стёклах,мороз.
***


Рецензии