Моя любовь!

Ты моя любовь, моя мечта,
Ты даешь мне радость в жизни, свет,
Ты моя горячая слеза,
Ты всегда со мной в потоке лет.

Ты всегда со мной, в грозу и в снег,
Согреваешь сердце ты мое,
Затихает сердца быстрый бег,
И душа волнуется, поет.

Сердце неспокойное стучит,
И меня охватывает дрожь,
Мысль моя с тобою в сказку мчит,
Знаю, что лишь ты меня там ждешь


Рецензии