Ах, если бы!

Ах, если бы мы были голубями,
И ворковали ночи до зари,
Укрытые чуть мокрыми листами,
Смотря на городские фонари!

С утра подул бы знойный, звонкий ветер,
Нас с ветки уж насиженной погнав,
И я на старом парковом асфальте
Крылом своим тебя бы согревал.


Рецензии
И с ветки нас насиженной прогнал... Очень образно пишите. Спасибо.

Евгения Позднякова   15.07.2023 22:35     Заявить о нарушении