Ромашковые строчки

Просто – не значит сложно,
Сложно – не значит глупо.
Убить остаток времени,
Раздробив часы в минуты.

Попробуй осадок потери –
Увидишь светящийся ветер,
Крылатый и даже свободный,
Убитый и кем-то забытый.

Придумать нелепые строчки,
Ненужные слезы на джинсы…
Ты слышишь грозящее небо?
Идёт снегопад-одиночка.

Прибитые к сердцу бумажки
Исписаны почерком юным.
Заученный стих предпоследний,
Под листьями сохнут ромашки…


Рецензии