Я перестал записывать стихи...

(мысли)

я перестал записывать стихи,
хотя их слышу каждую минуту...
они меня тревожат почему-то,
они всегда прекрасны и тихи...
от радости кружилась голова -
я в шаге от забвения и рая,
и с каждым словом словно умирая,
я перестал записывать слова

мучительно тоскуя и любя,
я в каждой капле, листике и почке...
и умирает истина по строчке -
я перестал записывать себя.
во снах тревожных видишься мне ты...
к тебе бегу по утренней росе,...
рискуя снова стать таким, "как все",
я перестал записывать мечты.

надежда и прекрасна и нежна,
я не хочу надеяться и жить,
я перестал свободой дорожить
она уже мне больше не нужна!
теряется отчаянье в глазах,
теряется невежество в душе,
одно мое спасение - в слезах,
хотя они закончились уже...

я перестал записывать всю боль,
которую любовь вручила мне...
сгорая на невидимом огне,
чтобы простить, забыть себя позволь!
всю эту боль отчаянье несет...
и в вихре мыслей, жестких и лихих
я перестал записывать стихи...

но это меня тоже не спасет...

15.06.2008


предыстория...
(лог ICQ)

00:09:05
серый Ангел
я перестал записывать стихи)
они по-прежнему рождаются каждую свободную минуту...
а я их не записываю... странно, но во мне что-то умерло, опять

00:09:51
**********
умерло....

00:10:05
серый Ангел
да...
знаешь, после каждой такой смерти становится немного легче
когда-нибудь и я стану таким, как все...)

00:10:51
**********
!!!
Легче! как все....

00:11:11
серый Ангел
а что мне остается, ********** ?


Рецензии
Очень красиво, очень грустно... Действительно, драма в стихах - и ситуация знакомая.. Спасибо большое. Отдельно стоящая строчка - как будто отдельная драма...

Олеся Вальгер   15.06.2008 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся...

с уважением,

Роман Дэйн   15.06.2008 20:00   Заявить о нарушении