Влюбленная в лихорадке, шепотом

где ты, где ты, где ты…
бессонница. злые сюжеты.
корреспонденция писем,
ажиотаж мыслей.

маятник в венах,
жду продолжения,
из клетки - на снег
вырваться. искушение…

- "Нравится маяться?
Все получается?"

глазок смотровой на коже двери –
ответь-открой-отвори…
зимней вишней рассыпались звезды.
и фонари по секрету
согревают мартовский воздух…
     
- "Назначаю день – жду до завтра…"
Ты же приедешь, правда?...


Рецензии