Ищите прежде Царства Божия

Спасибо Господь, пробуждая зарю,
К тебе я иду благоговея.
С собою несу…Что отдам я Царю?
Себя! Бьется сердце сильнее.

И вот все уж ближе Царства отсвет,
Упал на серебряный волос.
И вдруг я услышал, и не поверил, нет,
Наполненный громом голос:

«Кто жил не таясь, скорби смело снося,
И имени Моего не постыдился,
Тому Я за все отдам здесь сполна,
Чтоб золотом он осветился!».

Каким же увидел тогда я себя?
Весь в ярком сиянии Божьего света!
Господь осчастливил, верных любя,
Нет мрака и холода, есть вечное лето!


Рецензии
Столько сердечной любви к Господу в Вашем произведении!
Отдать Ему себя без остатка - великое счастье!
Да благословит Вас Господь в этом!

С уважением и радостью........

Вера Юрьевна Катко   02.07.2008 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.