Аварийный выход

Порой так трудно не писать стихов,
Они - последний, аварийный выход
Для скрытых чувств, невысказанных слов,
Мой крик немой, мой вынужденный выдох...

В очередях за славой не стою,
Мне не нужны ни лавры, ни презренье...
Я просто душу вывернул свою
И бросил на всеобщем обозреньи.

(16.06.08)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.