Прорвусь...

Пустота заполнила пространство,
Тесно ей в блужданье вечных снов…
С самого начала мироздания
Люди ищут счастье без грехов…

Пустота в душе, на сердце… рядом…
Боль, тоска и грусть ведут свой счет…
Я ловлю надежду просто взглядом…
В счастье окунаюсь. Все пройдет…

Чувствам грустно, неуютно, больно…
Скрежет, скрип, надрыв… и темнота…
Пробираюсь к свету… «Все! Довольно!»
Главное – сегодня… не одна…

Пустота вокруг заполонила,
Спев мелодию и подобрав слова…
В вальсе бессловесном закружила,
И желанья утопила… Вот судьба…

Пустота заполнила пространство,
Тесно ей в блужданье вечных снов…
С самого начала мироздания
Люди ищут счастье без грехов…

А найдут его – никто не знает…
Даже угадать, сегодня не берусь…
Знаю, до последнего дыханья
Сквозь пустоты все равно прорвусь…


Рецензии
Молодец! Очень жизнеутверждающе! Хотя слово какое -то не то... Вселяющее надежду. Поддерживающее. Спасибо.

Оксана Королёва   11.08.2008 00:49     Заявить о нарушении
Пусть Надежда и Вера, Любовь и счастье всегда будут рядом с Вами!
Спасибо за теплые слова, Оксана!
С искренней симпатией, Таня.

Татьяна Дикусар   13.08.2008 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.