Что такое одиночество?

Тишиною скомкав в воздухе
Боль сомнений, скуки почести,
Обернувшись пледом-временем,
За руку с Ее Высочеством
Ночью

Медленно затягивает
В петлю тихой безысходности,
Наслаждаясь ожиданием,
Перебарщивает с робостью
Одиночество.

Тихи прикосновения
К уголкам-воспоминаниям,
Нежной свечки дуновение,
Странной тени изваяние.

«Что такое одиночество?»… -
Ночь усталая раскланяется,
Оставаясь на запястьях
Сладко-рыжей дымкой-памятью.



Май, 2008.


Рецензии