Осень...

Вы – прелестны как Луна!
Но мне-то что?
Я – один и, вы – одна,
Бредем в ничто.
Смотрю задумчиво вам вслед.
Не обернулись. Жаль.
Быть может вас ждал столько лет,
Всматриваясь в даль?
Печаль – у каждого своя,
Но мысли – об одном:
Есть у каждого друзья,
Но все ж, пустынен дом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.