Лишь для себя я дорог и любим...

Убью в себе безликие надежды,
Сотру с лица осыпавшийся грим…
Два шага в ночь и снова, как и прежде,
Лишь для себя я дорог и любим.

Пронзит стрела разломанную душу,
На том спасибо, мне не привыкать…
Я на дневник свою печаль обрушу,
Чтоб позже в тишине перечитать…

Всегда «прощай», пусть даже бессловесно,
Всегда воспоминаний едкий дым..
Устал… Не смог… Боюсь…. Прости за честность….
Лишь для себя я дорог и любим…

Когда мираж раскрасит постоянство,
Разлив на сердце доброе тепло,
Я снова стану просто самозванцем,
Противно? А кому сейчас легко?

Спроси: «Зачем?» Испей мою неловкость,
Я не пророк, но знаю на перед:
Уйдет любовь, оставив лишь жестокость,
Мираж цветной не долго проживет…

Убью в себе безликие надежды,
Надену саван, и судьбой гоним -
Два шага в ночь и снова, как и прежде,
Лишь для себя я дорог и любим.




13.04.2008 г.


Рецензии