insult. обида

меня обида затопила,
облила страхом перемен.
а я ничего ведь не просила.
остался от души лишь тлен.
открылась дверь,
мечта разбита.
а боль от горя и потерь
на дне души давно сокрыта.
от крыльев - боль в душе разбитой.
и кровь на пальцах от души.
а на лице твоем забытом
все чувства век назад ушли.
на стенах нет теней,
а за окном темно и пусто.
ты ведь не знал, в душе моей
ничто не пропадет. так грустно.
и вмиг, как за окном стемнеет,
восстанет зло мое.
оно мою мечту согреет.
и время мести всем пришло.
пусть злоба меня наполняет,
пусть злая очень стала я.
меня ничто не приближает
к тому, что ждет мир от меня.


Рецензии