Ты приезжай

Ты приезжай и за руку возьми.
Я сильная, но дефицит заботы
Меня сковал. И по спине плетьми
Бьет одиночество. Хочу рыдать до рвоты.

Ты приезжай. Нужны твои слова
О том, что рядом ты и завтра будем вместе.
Ты далеко. И кругом голова.
Ты далеко. И сердце не на месте.

Ты приезжай. Мы просто посидим,
Покажем звездам тусклый свет на кухне.
Лишь тот силен и тот непобедим,
Кто в ожидании не падал духом.

Ты приезжай. Не перестану ждать!
Надеяться... Любить тебя и верить!
Лишь тот силен иль сильным может стать,
Чье сердце можно верстами измерить.


Рецензии
Это ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувственно.......

Анатолий Поликарпов   13.04.2009 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.