Холодно

Очевидно. Все легко и очевидно
Стало вдруг.
Не обидно. Ты поверь, мне не обидно -
Ты мой друг!

Понимаю. Слишком много понимаю
В жизни я.
Измеряю. Все слезами измеряю.
Не твоя.

Холодно. От руки твоей мне холодно -
Отпусти.
Поровну. Вот теперь, пожалуй, поровну.
Ты прости...

Нужен мне. Ты вчера еще был нужен -
Умерло.
Стужа здесь. Все замерзло, коченею...
Сумерки.

Плачу я. Вновь одна. Стою и плачу
Правда ли?
Спрячу я. Чувства давящие спрячу,
Надо ли?

Колотой. Раной колотой пронзило
Сердце мне.
Холодно. От руки твоей мне холодно,
Как в огне.

Брежу я. Вижу сон седьмой и брежу.
Не своя.
Срежу я. Как гнилой отросток срежу.
Без вранья.


Рецензии