О себе Стихи не вошедшие в рубрику 15. 06. 08 21

       О себе

Боль.
       В тридцать семь испытал я младенчество.
Слабже дитя, ни рукой, ни ногой.
Стал я балластом родного отечества,
Стал кандидатом на вечный покой.

Мысли терзали: жизнь прожита, пройдена...
Свет уходил за мгновения в тьму.
Так тонет судно с огромной пробоиной,
Вскинув в бурлящую воду корму.

Выжил. Болезнь отступила коварная,
Силы явились, и хворь отлегла.
Твой ли уход иль рука санитарная
Смертную грань от меня отвела?

Осень приветствует первой позёмкою,
Вольная воля настала ветрам.
Рана затянута кожицей тонкою,
Перегорел и обуглился шрам.

Сборник стихов "ЗАмок" 2006г.


Рецензии