Ты приди ко мне этой ночью...

Ты приди ко мне этой ночью
И как прежде сядь у кровати.
Прочитай мне детскую сказку,
Подари мне отцовскую ласку.
Прочитай мне хотя бы строчку
И порадуй младшую дочку.
Обними меня крепко – крепко,
Что ты раньше делал нередко.
Ты согрей меня, милый папа,
Я теплу твоему буду рада.
Протяни ко мне сильные руки,
Скоротай эти долгие сутки.
Каждую ночь в ожидании чуда,
Мимолетного доброго взгляда.
Провожу я с надеждой, папа,
Что придешь ко мне ниоткуда.

. . . . . . . . . .
Не хватает тебя очень, папа…
Не хватает твоих историй,
Анекдотов веселых море.
И песен твоих под гитару,
Что любили петь мы на пару.
Мы пели, а все смеялись,
А мама тогда ругалась.
И лесные прогулки летом,
Каждый день был наполнен светом.
Как ходили мы за грибами,
Ты всегда был тогда с нами.
Ты дарил мне цветов букеты,
Шоколадных конфет пакеты.
И объятий твоих крепких.
И поддержки в решеньях зыбких.
И советов отцовских мудрых.
Наставлений житейских, добрых.
И веселой твоей улыбки.
Не хватает мне очень, папа.
Я признаться давно хотела
И сказать, что тогда не успела,
Я люблю тебя очень, папа…
Мы увидимся! Где-то, когда-то…
А пока я зажгу свечи,
И над ними тихонько поплачу.
За окном рассвет уже тает,
Мне тебя так не хватает…

Приходи ко мне следующей ночью
И как прежде сядь у кровати…

. . . . . . . . . .
Я так жду, я скучаю папа...


Рецензии
И я тоже,
хотя вижу его в снах...

Дмитрий Власенко   09.07.2008 15:29     Заявить о нарушении