Глазки щурит сонейко!

Глазки щурит сонейко,
Греть-светить ленится
Котик дышит ровненько,
Ра-а-ано торопиться.

Но вдруг откуда не возьмись
С большущей хищной пастью...
...твой Лев ручной тебя "лизь-лизь"
Котёнок, просыпайся!


Рецензии