Back In The USSR!!!

Посвящаю своему брату Игорю...


«Yesterday»… я встретила далёкого кумира!
Sir Paul McCartney предо мной!
Мы на Майдане все, как музыка едины…
Предзнаменование – дождь с грозой!

Майдан вдруг стал настолько Независим!
Пол миллиона ритмов, сердца все в унисон.
И сколько глаз счастливых и красивых,
В них молнии сверкают! Sir действом этим покорён!

Под звуки рока я вдруг уплываю...
И не пойму где дождь, а где моя слеза…
Я все на свете сразу забываю -
Я звук, я ритм, я...как гитарная струна…

Я «там» уже, где нет совсем Майдана…
Наш двор, бабины...где мой брат живой…
Рёв мотоциклов, джинсы, рваная бандана
"The Beatles" нам казался неземной!

Литовский дворик, как одна семейка,
Все вместе – радость и печаль.
«My Love» и «Help!» исписана скамейка
И «Yellow Submarine» уносит двор наш вдаль…

Есть музыка живая не подвластна моде,
Она звучит в Душе во все века.
Спой, Sir мне лишь одной, при всем народе,
Прошу я «Let it Be», задень струну мою слегка...

Любовь меня всегда сопровождала
Под музыку любимого «Битла».
Я доверялась ей и сердце отдавала…
Я возвращаюсь! «Back In The USSR»!!!


Рецензии
Вашему брату повезло с сестрой...хотя,наверное,не повезло самому...

Сергей Тимофеев 2   13.07.2009 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Всем нам в какой то степени везло, а кое где и шишки набивали...
Но так или иначе - свой след в жизни оставляет - каждый.

Аурика Дзигора   14.07.2009 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.